Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За хищение водки зареченец сядет в тюрьму

26.12.2017, 19:06      Новости Заречного

Зареченец, который в октябре 2017 года похитил из магазина бутылку водки, на полгода по решению суда должен отправиться в исправительную колонию строгого режима.

Установлено, что, находясь в магазине «Магнит масленица», мужчина решил тайно похитить бутылку водки с открытого стеллажа с винно-водочной продукцией.

Реализуя свой преступный умысел, он взял бутылку водки, объемом 0,5 литра, стоимостью 178 рублей, и спрятал в рукав куртки.

После этого мужчина, кассу, направился к выходу из магазина, где продавец, наблюдавшая за действиями подсудимого, потребовала от последнего остановиться и вернуть похищенное имущество.

Однако зареченец проигнорировал требования и скрылся с похищенным с места преступления.

При назначении вида и размера наказания суд учел сведения о личности подсудимого: привлекался к уголовной и административной ответственности, является лицом, находящимся под административным надзором, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, под наблюдением у врачей нарколога и психиатра не состоит, в качестве безработного не зарегистрирован.

Кроме того, мужчина активно способствовал раскрытию и расследованию преступления и добровольно возместил ущерб. Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Приговор в законную силу не вступил.

По материалам зареченского городского суда

Фото: gorod- m.zp.ua

Источник: zarpressa.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования